quinta-feira, 21 de junho de 2007

Massa complicada

A receita da melhor pizza – aquela de massa crocante – leva apenas farinha, ovo, fermento biológico, sal, óleo e água. Simples. Não sei por que essa bagunça na cozinha do Senado. Com Epitácio Cafeteira e aquele cabeludo (Wellington Salgado) tirando da reta e empurrando com a barriga, a massa está descansando demais e é capaz de virar “borrachuda”. Por isso, é capaz de ficar mais indigesta. Mas não tenho dúvida de que, massa crocante ou elástica, seremos obrigados a digerir uma imensa pizza no caso Renan Calheiros.

2 comentários:

Marco Antonio Zanfra disse...

Depois das notícias de que a "tropa de choque" do Renan está querendo empurrar a análise do processo para depois do recesso de julho, aí é que eu não tenho mesmo dúvida nenhuma: uma bela pizza, com borda recheada de pouco caso, para o (des)respeitável público!

Bonassoli disse...

E o pior é que ninguém tinha dúvidas sobre a existência da pizza.